VS_GERICHTE P3 25 64 vom 18. Juli 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 64 VERFÜGUNG VOM 18. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Angela Escher, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Philipp Carlen, Brig-Glis gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Dr. Magdalene Fill, Vorinstanz (Beschlagnahme) Beschwerde gegen den Beschlagnahmebefehl vom 3. März 2025 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig-Glis (SAO 25 517)